您的位置: 首页 > 政务要闻 > 专题专栏 > 农机购置补贴 > 正文

卫辉市2019年农机购置补贴政策明白纸

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-09-05 字体:
 

  广大农民朋友,2019年的农机购置补贴政策与2018相比,执行《河南省2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见》,没有大的的变化,现将今年的政策告知如下:

  一、全面实行敞开补贴,应补尽补。

  二、补贴基本申请程序:

  1、购机者根据需要在市场上自主购机。

  2、购机者向市农机管理总站申请补贴。

  3、市农机管理总站对补贴手续和补贴机具进行审核,集中公示。

  4、市财政局将补贴资金兑付给购机者。

  三、自主全价购机、定额补贴、先购后补、县级结算、直补到卡(户)。

  四、先购机后申请,先申请先补贴,后申请后补贴,不申请不补贴,资金用完为止。

  五、购机者自愿参与补贴政策实施,享有合法权益,应承担相应的责任义务。在补贴机具选购方面,购机者自主选机购机,对购机行为和购买机具的真实性负责。鼓励采用非现金方式支付购机款,资金往来全程留痕;在补贴资金申领方面,购机者按规定提交申请资料,其真实性、完整性和有效性由购机者和补贴机具产销企业负责;对实行牌证管理的机具,购机者应要先行申请办理牌照;在补贴机具使用方面,购机者对其购置的补贴机具拥有所有权,可自主使用、依法依规处置。

  卫辉市农机管理总站

  2019年9月5日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/26 16:18:43