您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

李卫东莅卫调研农村污水处理设施运行情况

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-09-28 字体:
 

  9月26日,新乡市委书记李卫东莅卫调研农村污水处理设施运行情况。市领导聂长明、王清洲、胡国良、缑波陪同调研。

  李卫东一行先后来到后河镇刘庄村污水处理站、后河镇史庄村污水处理“大三格”设施处、李源屯镇王堤村净水罐污水处理设施处、李源屯镇王湾村污水管网项目建设现场,实地查看了农村污水处理设施运行现状,听取了相关工作情况汇报。

  李卫东指出,农村污水治理工作是加强生态文明建设、推动高质量发展的重要举措,也是事关千家万户的一项民生工程。他强调,一要加强统筹协调,要算清组合帐,合理进行规划,科学组织施工,确保设施建设和运行维护落到实处;二要因地制宜,加强农村生活污水治理设施绿化、亮化、美化等环境综合整治工作,高标准、高质量完成污水治理项目建设;三要切实抓好污水处理设施日常运行维护和管理工作,提高污水处理能力和水平,加强农村生活污水治理,提高农民群众生活品质,改善农村生活环境。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/05 09:50:55