您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市领导冯克润深入企业走访调研

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-09-23 字体:
 

  9月22日,市委常委、宣传部部长、副市长冯克润带队深入企业走访调研,市科工信局局长王海涛陪同。

  冯克润一行先后到河南中富饮料有限公司、卫辉市川亚冶金设备制造有限公司和新乡北新建材有限公司进行调研。

  每到一处,冯克润都与企业负责人亲切沟通,了解企业疫情防控、经济运行、安全生产、项目建设等情况并询问企业当前发展是否存在困难、是否需要政府部门帮助解决的问题。

  冯克润对企业在疫情期间守牢大门,紧抓经济运行表示充分肯定并提出几点意见:一是守牢疫情防控大门,企业要贯彻落实疫情防控政策,压实主体责任,关注重点人群的疫情防控情况,严格落实最新疫情防控相关要求;二是紧抓经济运行节奏,企业要在抓好疫情防控的同时保持生产节奏,力争生产满负荷,运行全年红;三是筑牢安全生产底线,企业要按照省、市安全生产大检查和打非治违动员会会议精神,动态开展自查并建立台账,确保不出问题。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/05 09:50:55