您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开合力建设新卫辉周例会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2022-06-27 字体:
 

       6月26日,市委书记聂长明主持召开合力建设新卫辉周例会,市委副书记、市长王清洲安排部署下步工作。

  会议首先通报了上周督查情况;分包市领导分别通报了上周交办事项落实情况,并对下周重点工作事项进行交办;与会人员共同观看了抽查情况通报专题片;市委副书记、市长王清洲就重点工作进行了安排部署。

  会议强调,疫情防控工作方面,要持续抓好常态化防控,要依法依规转码赋码,要高度重视“无形卡口”建设工作,要慎终如始、持之以恒抓好疫情防控工作落实;安全度汛工作方面,根据气象部门预警监测,我市已经启动启动防汛Ⅳ级应急响应,要落实应急响应要求。要提前做好II级响应转化准备,各乡镇各部门要坚决落实落细,要严明工作纪律,要严格执行带班和值班制度,实行“日报告”和“零报告”制度;灾后重建工作方面,要做好迎接巡视准备工作。要做好资料准备,相关部门要高度重视,抓紧时间进行梳理准备,确保资料完整规范,做到按时按质报送。要做好访谈准备,相关单位要结合各自领域工作,加强与上级对口部门沟通对接。要总结经验亮点,把好的经验做法体现出来。要加快序时进度落后项目建设,要设计好进度计划,一项一案,倒排工期,加快推进项目建设;巩固拓展脱贫攻坚成果工作方面,要抓好问题整改,各单位各部门要正视问题、找准根源,制定切实可行的措施,明确时限和要求,确保问题按期整改到位,做到全面整改、彻底整改。要转变工作作风,全市党员干部要强化责任担当,转变工作作风,闻令而动、令出行随,不折不扣落实各项部署安排。要压实帮扶责任,各帮扶单位要加强管理,驻村办要加强常态化督导;“五星”支部创建工作方面,要把以前好的制度、好的经验、好的做法坚持好、运用好,要细化完善创建措施,抓严抓细重点任务落实,全面推动“五星”支部创建提质增效;安全生产工作方面,要组织人员进行全面排查,切实做到发现问题及时交办、及时整改、及时验收,要不折不扣抓紧抓实安全生产各项工作,保障人民生命财产安全。要做好预防未成年人溺水工作,不断提高预警预防能力,尽最大努力预防未成年人溺亡事故发生。

  市领导孟昕、柳磊、郭文攀、李瑞南、秦大海、刘方、冯克润、葛林、胡国良、孙建明、赵旺勇、缑波、杨晋岭、孙俊娅及各乡镇、市直有关单位负责人参加了会议。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/05 09:50:54