您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开2022年普通高校招生考试工作联席会

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-05-25 字体:
 

  为深入贯彻落实国家和省市招委会议精神,分析研判高考面临的新形势,全面动员和部署安排2022年我市高考工作,5月24日,我市召开2022年普通高校招生考试工作联席会,市委副书记、市长王清洲,副市长孙建明出席会议。

  市教体局局长孙西超传达了全国全省高招安全工作会议精神;副市长孙建明通报了市招委会调整情况和成员单位职责;市委副书记、市长王清洲就2022年我市高考工作进行安排部署。

  会议要求,要加强统筹谋划,扎实做好考试期间防疫工作、试卷安全保密工作、考试管理工作以及考前各项准备工作。要严格落实考生和考务人员的健康管理,做到分类施策,确保全市考生不因疫情影响正常考试,切实保障广大考生和考务人员的生命安全和身体健康。高考期间,各成员单位要各司其职、密切协同,维护考点周边秩序、净化考点周边环境、加强治安、出行、食宿、卫生等方面的保障,形成高考工作合力。要把以人为本、服务考生作为高考工作的出发点和落脚点,扎实做好工作的每一个环节,确保我市高考工作圆满完成。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/28 17:25:24