您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开合力建设新卫辉周例会

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-05-23 字体:
 

  5月22日,市委书记聂长明主持召开合力建设新卫辉周例会。

  会议通报了上周督查情况;相关市领导分别通报了上周交办事项落实情况,并对下周重点工作事项进行交办;狮豹头乡、柳庄乡就殡葬改革火化率低工作落后作了表态发言;与会人员共同观看了抽查情况通报专题片。

  会议强调,灾后重建考核工作方面,要思想高度重视、加快灾后重建项目建设、做好资料准备工作,各部门要对接好推进好各项灾后重建建设工作,确保工程如期完成。经济运行调度工作方面,各行业部门要组织好、分析透,要加大助企纾困工作力度、强化投资项目入库、注重数据凭证、抓好财政收入工作,主要领导调节项目要抓好,精准调度,杜绝侥幸心理和躺平思想。要做好巩固脱贫攻坚成果挂牌督办工作,要抓紧制订完善各自的专项工作方案、抓紧时间主动对接省、新乡市对口部门、加强部署安排。安全度汛工作方面,要加强防汛应急演练、强化隐患排查、扎实做好防汛准备工作。疫情防控工作方面,要做好外来人员管控、加强场所码使用管理、做好“无形卡口”完善提升工作。

  会议强调,各级各部门要在人民群众关心的、迫切需要解决的问题上下功夫,主动作为,强力发声,准确回应社会关切,要保证“政策用好、埋头苦干”,各单位各部门要加大工作力度,确保有行动、有想法、有思路。要在当下这个节骨眼上实实在在地为群众办好事办实事,让老百姓们看到“新卫辉”有真真正正的变化。

  市领导孟昕、柳磊、李瑞南、秦大海、刘方、冯克润、胡国良、赵旺勇、缑波、杨晋岭、孙俊娅及全市13个乡镇、市直有关单位负责人参加了会议。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/28 17:25:26