您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

《卫辉市市民文明公约》正式公布

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-09-18 字体:
 

 

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,加强道德自律,提升城市文明程度和市民文明素质,大力推进我市创建全国文明城市工作,市文明办向社会正式公布了《卫辉市市民文明公约》。

  《卫辉市市民文明公约》共64字,符合社会主义核心价值观的本质要求,包含社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德等方面内容,富有卫辉特色,适应新时代发展要求,是凝聚社会广泛共识的文明约定。

  下一步,市文明办将开展《卫辉市市民文明公约》一系列宣传教育和实践活动,各单位要结合工作实际,在全市各机关、街道、社区、企业、学校、医院、车站、景区、市场、广场游园等各类公共场所采取多种形式,广泛开展《卫辉市市民文明公约》宣传教育活动,号召广大市民自觉遵守公约,提升城市文明程度,为我市创建全国文明城市做出贡献。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/15 09:05:15