您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

省棚改项目核查组到我市核查2018年棚改计划项目

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-03-12 字体:
 

  3月8日,省棚改项目核查组莅临我市,对我市2018年棚改计划项目进行现场核查。副市长王明辉陪同。

  核查组先后到边段庄城中村、七里铺城中村、南张庄城中村和塑料厂棚户区等改造项目现场进行核查。每到一个项目工地,核查组都认真察看项目资料,了解实际工作进度,并听取各项目负责单位的汇报,据实填写核查表。

  通过核查,省工作组对我市棚改工作取得的成绩和当前项目筹备情况给予了充分肯定,希望我市以此次核查工作为契机,进一步夯实前期基础性工作,为下一步项目申报做好准备。

  据悉,为扎实做好2018年棚改项目计划制定工作,我市高度重视,抢抓有利机遇,创新工作举措,以百城提质为契机,以棚户区(城中村)改造为抓手,2018年提前谋划准备了6个项目:边段庄城中村、七里铺城中村、南张庄城中村、塑料厂棚户区、铁西棚户区、电机厂(二期)棚户区。其中电机厂(二期)棚改项目已获批,列入了省2018年棚改台账。除此之外,5个项目通过核查后,即可列入省台账,拿到批文后,即可以融资、政策支持,为我市城市提质、改善宜居环境再立新功。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/15 09:05:16