您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开义务教育均衡县验收推进会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-03-12 字体:
 

  为认真分析我市创建义务教育均衡发展工作,进一步统一思想认识、抓住重点、鼓足干劲,确保我市义务教育均衡发展顺利通过省市评估验收和国家认定。3月9日,我市召开义务教育均衡县验收推进会,市长范士富、副市长浮俊红出席会议。

  会上,各乡镇负责人汇报了均衡创建中的问题整改工作进展情况。

  副市长浮俊红指出:创建义务教育发展基本均衡县是国家的基本要求,是加快全面实现教育现代化的重要举措,是社会公平在教育领域的延伸和体现。浮俊红要求:一是组织领导要加强。各成员单位、各学校要实行“一把手”负责制,确保均衡创建工作有组织、有领导,分工具体,责任明确,有序推进;二是协调配合要紧密。各乡镇、市直各有关部门要认真履行部门责任,各司其职,齐心协力,密切配合;三是自查整改要到位。做工作不能沾沾自喜,自我满足,必须以怀疑地态度找问题;四是问责问效要强化。均衡县创建是一项硬任务,绝不允许任何单位和个人拖我市义务教育均衡创建的后腿,影响我市义务教育均衡创建大局。

  市长范士富作了重要讲话,并强调:全市上下要紧盯目标,全力以赴;各负其责,全面冲刺;加强督查,确保完成义务教育均衡县验收工作。创建义务教育发展基本均衡县是一项必须完成的工作任务,时间紧、任务重、标准严,全市各乡镇、各相关部门一定要严格按照市委市政府的统一部署,扎实做好各项工作,确保我市义务教育发展基本均衡县创建工作顺利过关,开创卫辉教育工作新局面。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/15 09:05:16