您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

牧野区党政考察团莅卫调研产业集聚区项目建设先进经验

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-03-12 字体:
 

  3月9日,牧野区区委副书记张向前带领党政考察团到我市学习调研产业集聚区项目建设先进经验,市委副书记刘清荷、市人大常委会主任王生群、市政协主席田贞陪同。

  牧野区党政考察团先后到银金达彩印有限公司、百威英博啤酒有限公司、河南宝钢制罐有限公司、达新源包装材料有限公司进行实地考察,考察团成员一致认为我市区位优势明显、工业基础较好、投资环境优越、发展势头强劲;产业集聚区项目建设方面取得了令人瞩目的成绩,发展经验值得他们借鉴学习。

  牧野区区委副书记张向前表示将会把卫辉市产业集聚区项目建设先进经验带回去,为牧野区发展提供参考;同时希望通过此次考察交流,进一步加强沟通和联系,推动两地的经济社会又好又快发展。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/20 10:32:51