您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

卫辉市四大班子领导参加义务植树活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-03-05 字体:
 

  春风染绿大地,再掀植树热潮。时值第40个全民义务植树节来临之际,3月5日上午,梁常运、范士富等卫辉市四大班子领导,以及部分市直机关党员干部等来到卫辉市唐庄镇航空大道参加以“共建森林卫辉”为主题的植树活动,以实际行动拉开了今年全市义务植树活动的序幕。

  碧蓝天色下,晴好阳光里,大家干劲十足,分头行动,你挖坑,我搬树,他填土……个个忙的不亦乐乎,众人拾柴火焰高,一棵棵法桐、桧柏、女贞矗立在道路两侧的绿化带上,给新修的柏油路带来浓浓的绿意。看着眼前那生机勃勃的树苗,虽然大家脚下全都粘满了泥土,头上也渗出了汗水,但眼前这一片新生的绿意却让大家满心都是欢喜。

  “又一年的植树节快到了,我们市四大班子领导和机关单位的党员干部到这里来植树,也是想借此向全社会发出倡议,号召大家都来参与植树造林,共建森林卫辉,让卫辉的天更蓝、水更绿。”在植树间隙,市委书记梁常运说“植树造林是一件造福子孙后代的事情,前人栽树、后人乘凉,必将惠及下一代,希望每一个企事业单位和个人都来为植树造林作出贡献,人人参与践行绿色发展理念,为建设一个美丽幸福的卫辉家园共同努力。”

  通过此次活动,提高了卫辉市全民参与“森林卫辉”建设的积极性,进一步唤醒广大群众的环保意识,使他们在今后的生活中更加努力爱护周围环境,共建绿色家园,为卫辉市创建“河南省森林城市”添砖加瓦。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/15 09:05:16