繁体 | 无障碍 手机版 手机版
您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

新乡市文明办对我市新乡市级文明单位进行复查验收

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

元月4日,新乡市文明办复查验收组对我市公安局、失业保险中心、医保中心等27个新乡市级文明单位、1个乡镇和1个村进行复查验收,市委常委、宣传部部长赵世忠陪同。
复查验收组采取听取汇报、查阅资料、实地查看的方式,先后对我市27个市级文明单位、1个乡镇和1个村进行复查验收。通过复查验收,新乡市文明办对我市文明单位创建的整体工作予以充分肯定。认为在此项工作的开展中,我市各级文明单位领导重视,制度健全,各项活动扎实开展,文明单位创建巩固工作始终走在前列。
就下一步工作,希望我市各文明单位要进一步丰富载体,建立长效机制,扎实开展各项活动,对存在的问题进行改进和完善。要始终保持高水平创建标准,实行常态化创建,不断巩固创建成果,使各文明单位成为全市“宣传文明的阵地、为民服务的窗口、树立新风的样板”。要通过文明创建让广大干部职工充分地享有获得感、幸福感、荣誉感;要结合党的十九大提出的的新思想、新目标、新任务,结合各行业特点、职业特色,打造文明创建品牌,在文明细胞的建设上积累经验,增强文明创建的吸引力和感染力,为卫辉创建全国文明城市做出应有的贡献。

 

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号 豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/16 19:30:29