繁体 | 无障碍 手机版 手机版
您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

新乡市副市长李瑞霞一行莅卫调研健康扶贫、古城开发工作

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

12月29日,新乡市副市长李瑞霞一行到我市调研健康扶贫、古城开发工作。市长范士富、副市长王明辉、浮俊红陪同调研。
李瑞霞一行先后到安都乡前杨村卫生室、安都乡卫生院等地,通过实地查看、与医护人员和贫困户患者交流等方式,了解了我市、镇、村健康扶贫工作流程、运行及取得成效情况,并详细询问了基层健康扶贫落实情况。
在座谈会上,副市长王明辉、浮俊红分别就我市古城开发工作和健康扶贫工作进行了汇报。听取汇报后,新乡市副市长李瑞霞对我市古城开发工作和健康扶贫工作给予充分肯定,并对下一步做好古城开发工作和健康扶贫工作提出了意见和建议。
李瑞霞指出,健康扶贫是全省脱贫攻坚重要内容,是重要的民生工程,必须抓紧抓好。要继续落实医疗精准帮扶,农村贫困患者就诊应“先诊疗、后付费”,村干部与家庭医生“双签约”“双服务”等措施,有效减少支出型贫困。李瑞霞要求,要从方便群众看病的角度出发,加强医疗卫生基础设施建设,加快基层医疗服务体系建设,加强医疗人才培训和能力提升,切实提高基层医疗水平。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号 豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/16 19:30:29