您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 视频新闻 > 正文

新乡市文明办检查组对我市24家文明单位进行年度复查

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-10-09 字体:
 


9月10日至11日,受河南省文明办委托,新乡市文明办检查组莅临我市,对24家省级文明单位进行年度复查,市委常委、宣传部长赵世忠,市委宣传部常务副部长、市文明办主任张朝阳陪同检查。
检查组一行先后来到市委办公室、市政府办公室、市纪委、市委组织部、市委宣传部、市交通局、市财政局、市人民检察院、市人民法院、市审计局等单位,通过集中考试、实地考察、资料抽查、听取汇报、座谈交流等多种形式,对省级文明单位进行了年度复查。
通过检查,检查组对我市文明创建的整体工作表示满意,认为在此项工作的开展中,我市各级领导重视、制度健全、氛围浓厚、工作扎实、富有成效。
就下一步工作,检查组强调,要进一步加大社会主义核心价值观的宣传教育力度,文明单位要争做践行社会主义核心价值观的排头兵,培育良好的社会道德风尚;要高度重视学习培训,广泛开展文明创建活动,不断提升文明单位创建水平;要加强民主管理,严格遵纪守法,为文明单位创建优化环境;要注重文明创建工作与业务工作的有效结合,创造出更好的工作实绩,为卫辉争创全国文明城市加油助力。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/19 20:59:43