您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

关于重启2022年卫辉市事业单位公开招聘工作人员笔试及疫情防控工作的公告

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2022-09-29 字体:
 

  按照《2022卫辉市事业单位公开招聘工作人员公告》及《关于开展2022年卫辉市事业单位公开招聘工作人员笔试工作的通知》要求,结合新冠肺炎疫情防控工作实际,经卫辉市事业单位公开招聘领导小组研究,决定重启2022年卫辉市事业单位公开招聘工作人员笔试工作。现将有关事宜公告如下:

  一、笔试时间和地点

  笔试时间暂定为2022年10月15日。具体考试时间和地点以笔试准考证为准。

  二、打印准考证时间及注意事项

  (一)打印准考证时间

  考生须在2022年10月13日上午8:00至2022年10月15日上午9:30 登录卫辉市人民政府(http://www.weihui.gov.cn)进入“网上报名”系统自行打印准考证(A4纸),以备笔试、面试资格审查、面试、体检时使用。

  (二)注意事项

  1.考生应及时关注卫辉市人民政府网站公告,未及时关注网站公告或因个人原因导致准考证没有打印的,责任自行承担。

  2.考生打印准考证后务必仔细阅读准考证上载明的考生须知,并按准考证上考生须知规定的相关要求执行。如未按考生须知规定的要求执行而造成的后果,责任自行承担。

  3.考生须妥善保管准考证,如未及时打印准考证或因保管不慎丢失准考证,不能参加笔试和面试现场确认。

  4.考生未打印《2022年卫辉市事业单位公开招聘工作人员报名表》的,在打印准考证期间要按照招聘公告要求自行打印(一式两份)以备面试资格审查时使用,如未及时打印而造成的后果,责任自行承担。

  三、笔试疫情防控注意事项

  近期,国内疫情出现反弹趋势,为保障所有考生能安全顺利参加考试,根据新乡疫情防控第28号、29号通告和省、市疫情防控要求,现对参加2022年卫辉市事业单位公开招聘工作人员考试(笔试)考生防疫事项进行温馨提示:

  (一)笔试开考前7天,考生须连续7天进行自我健康检测,确保考试时身体健康状况良好,并如实填写《2022年卫辉市事业单位公开招聘工作人员考生健康管理信息承诺书》(附件1)。

  (二)所有考生入场须提供48小时内核酸检测报告纸质版(可提供医院或检测机构提供的纸质版正式检测报告,也可提供自行查询并截图打印的检测结果纸质版)。

  (三)新乡市域以外的考生按照新乡市疫情防控第28号、29号公告和省市疫情防控要求执行。所有到新考生须提前通过“放新办”微信公众号报备。入新时须持48小时内核酸检测阴性证明,并配合疫情防控部门落实信息排查、核酸检测等措施,具体要求如下:

  1.考前7天内有中高风险区旅居史的入新考生需落实来新后实施“7天集中隔离医学观察”后参加考试;

  2.有中风险区旅居史的入新考生需落实来新后实施“7天居家隔离医学观察”后参加考试;

  3.有低风险区旅居史的入新考生需落实来新后实施“7天居家健康监测”(期间不外出)后参加考试;

  4.未划分高、中、低风险区入新考生,7天内社会面有感染病例的小区(村屯)、街道(乡镇)、县(市、区)分别参照高、中、低风险区人员排查与管理;

  5.其他入新考生,参照无风险区旅居史的人员执行,即提前三天通过“放新办”微信公众号报备,场所码正常,入新时须持48小时内核酸检测阴性证明。笔试考试结束后,若考生未能及时离卫,在卫期间第1、3、5、7天各进行一次核酸检测,并做好个人防护和健康监测,避免聚集。

  6.新乡市外考生入新当日第一时间要做一次核酸检测。

  (四)外地考生入新前,要提前了解我市最新疫情防控要求,按属地要求落实防疫措施。尽量避免乘坐公共交通工具,途中要全方位做好个人防护,坚持全程规范佩戴口罩。

  (五)考生及共同居住人须严格遵守我市属地疫情防控要求,加强自我管理,注意个人防护。非必要不聚集、不聚餐、不跨区域流动、不到人群流动性较大场所、不前往中高风险地区。

  因未完成上述新乡最新疫情防控要求而不能参加考试的考生,视同放弃考试资格。

  (六)除准考证、身份证、考生健康信息管理承诺书、48小时内核酸检测报告纸质版(可提供医院或检测机构提供的纸质版正式检测报告,也可提供自行查询并截图打印的检测结果纸质版)及必要的考试文具以外,考生不得携带手机等与考试无关的物品入场,考生应将手机关机,放入考场门口物品存放处个人背包内或门口设置的手机袋内,否则一经发现,将取消当次考试成绩。考生进入考点和考试期间要全程佩戴口罩。

  (七)由于考生个人原因,有未主动报备、隐瞒实际状态、信息造假、不配合完成健康监测、未按时到达考试所在地等情况发生,导致不能按时参加考试的,后果由考生本人承担。

  新冠肺炎疫情防控工作将根据疫情形势适时调整,请广大考生持续关注疫情防控政策和卫辉市人民政府网站通知。本次事业单位公开招聘工作人员笔试及疫情防控工作以最新公告为准,请严格按照防疫要求,提前做好考前准备工作。

  咨询电话:0373-4495115

  附件1:《2022年卫辉市事业单位公开招聘工作人员考生健康管理信息承诺书》

  卫辉市事业单位公开招聘工作人员

  领导小组办公室

  2022年9月29日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/05 13:07:33