您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

2022年卫辉市先进制造业开发区体制机制改革选聘工作人员公告

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2022-05-20 字体:
 

  为全面深化卫辉市先进制造业开发区体制机制改革,加强我市开发区工作力量,根据《卫辉市开发区“三化三制”改革工作实施方案》、《2022年卫辉市先进制造业开发区体制机制改革选聘工作人员实施方案》有关要求,决定拟面向全市(教育、卫生系统除外)全供、差补、和经费自理事业在编人员公开选聘卫辉市先进制造业开发区工作人员8名,现将有关事宜公告如下:

  一、选聘计划

  面向全市事业单位正式在编工作人员(教育、卫生系统除外)选聘卫辉市先进制造业开发区工作人员8名。具体专业要求见2022年卫辉市先进制造业开发区体制机制改革选聘工作人员专业目录(附件1)。

  二、选聘资格和基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

  (三)年龄条件45周岁以下(1977年6月1日以后出生);

  (四)具有国家承认的大学专科及以上文化程度;

  (五)适应岗位要求的身体条件;

  (六)适应岗位要求的专业条件;

  (七)近三年考核合格以上等次;

  (八)岗位所需要的其他条件;

  (九)有下列情形之一者不得报考:

  1.受到刑事处罚或涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

  2.违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

  3.受到党纪政务处分影响期未满的;

  4.按照国家有关规定,在试用期内的;

  5.对选聘有其他限制性规定的;

  6.被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

  7.法律、法规规定的其他不符合选聘条件的情形。

  三、选聘方式和相关事宜

  (一)报名与资格审查

  1、报名时间及地点

  2022年5月24日至2022年5月26日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。河南省卫辉市卫州路1号综合办公区卫辉市人力资源和社会保障局人力资源流动管理股3308室。(卫辉市人民政府西楼3楼)。

  2、报名方式及所需材料

  采取个人现场报名的方式,由报考人员到现场报名。报考人员应携带:

  (1)《2022年卫辉市先进制造业开发区体制机制改革选聘工作人员报名表》(附件2),网站自行下载打印,一式三份;

  (2)身份证、毕业证、学历认证报告原件,复印件3份;

  (3)近期免冠1寸彩色照片4张。

  3、资格审查

  本次选聘,资格审查工作贯穿于选聘工作全过程。报名人员提交的信息和提供的材料必须真实有效,如发现不符合报考条件或弄虚作假者,将随时取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

  (二)面试

  1、面试形式:面试采取结构化面试的方式进行,满分100分。若最后一名(招聘名额最后一名)出现并列,将对并列人员进行加试,确定最终面试成绩。

  2、面试要求:面试的人员须持本人有效身份证、面试通知单,按规定参加面试。考生未按规定时间和地点进行面试的,视为自动放弃面试资格。

  3、面试通知单领取时间:以电话通知的形式告知,考生须保持报名时填写的通讯方式的畅通,以免影响面试,面试时间和地点以面试通知单为准。

  4、成绩计算:成绩计算按照四舍五入的办法,保留小数点后两位。

  (三)体检

  根据参加面试人员的考试成绩,按拟选聘人数1∶1的比例从高分到低分确定参加体检人员,对体检未到的或不合格的依次递补。未进入体检范围的应试人员,须保持报名时填写的通讯方式畅通,以免影响递补。体检参照国家公务员招录的有关标准和规定进行,费用自理。

  (四)考察

  根据面试成绩和体检结果,按拟选聘人数1:1的比例从高分到低分确定考察对象,考察采取审查档案和实地考察等方法,主要考察其思想政治表现、道德品质以及与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等情况,并对拟选聘人员资格条件进行复查。

  考察阶段因考察不合格出现招聘岗位空缺或自愿放弃造成岗位空缺的,报卫辉市先进制造业开发区体制机制改革工作领导小组同意后实施递补。递补须从报考并参加面试的人员中,按考试总成绩从高分到低分的顺序依次进行。未进入考察范围的应试人员,须保持报名时填写的通讯方式畅通,以免影响递补。

  (五)聘用

  根据面试成绩和考察情况,确定拟选聘人员并进行公示,公示时间为5个工作日。

  四、聘用后待遇

  (一)实行首聘过渡制

  对调入开发区的事业单位正式在编工作人员,首次聘(任)期为过渡期,聘任当年考核合格方可转移人事关系(转为开发区管委会全供事业编制身份)。首次聘(任)期满且考核合格的,可以选择继续在开发区聘任,也可选择返回原单位工作。首次聘(任)期满且考核不合格的,返回原单位,恢复原编制性质。

  (二)聘后薪酬管理

  被聘用人员薪酬统一按照管委会薪酬体制执行,根据本次改革方案,总薪酬分为基本工资和绩效工资两部分。基本工资按月发放,绩效工资依据考核结果发放,绩效工资与绩效完成相挂钩,结合开发区对各部门及个人的绩效考核结果作为发放依据,每年核定,浮动管理。其中,部门中层(股级)的基本工资按照全市事业单位九级职员平均基本工资的约180%确定,为5500元/月;职员的基本工资按照全市事业单位九级职员平均基本工资的约170%确定,为5000元/月;绩效工资按同级无收入全额拨款事业单位绩效工资的3.8倍确定。

  上述标准实行动态调整,每届聘期根据当年情况确定基数。

  (三)聘后考核管理

  被聘用人员考核统一按照市先进制造业开发区考核办法进行考核,分为平时考核和年终总体考核两部分,前者由开发区管委会组织进行,后者由市委、市政府组织有关部门和开发区管委会协同进行。

  五、组织领导及信息查询

  本次选聘工作在卫辉市先进制造业开发区体制机制改革工作领导小组领导下进行,市人力资源和社会保障局和市先进制造业开发区共同组织实施。在实施过程中,遇到重要情况,及时向市委、市政府报告,需要有关部门、单位支持配合时,主动沟通协调。

  卫辉市人民政府网站(www.weihui.gov.cn)为本次选聘工作的专用网站,有关选聘考试的信息及相关事项,均通过该网站进行发布,请注意查询。

  本次选聘工作不指定辅导机构及辅导用书,不要相信社会上的虚假及欺诈信息,以免给个人造成损失。

  六、纪律要求

  (一)按照国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》第27条之规定,实行回避制度。

  (二)本次选聘坚持“公开、公正、公平”的原则,努力为应聘人员创造公平竞争的环境,对政策规定、运作程序、方式方法等凡能公开的一律公开,对面试成绩、拟聘用人员名单予以公示。在工作中,邀请纪检监察机构进行全过程监督。

  (三)选聘工作人员要认真执行政策规定,严格遵守选聘程序,切实履行工作职责,不得随意扩大招聘范围,改变选聘程序,或擅自降低聘用条件和标准。对违纪、失职行为,实行责任追究。

  (四)应聘人员要诚信报考并自觉遵守选聘工作规定和纪律,听从安排,服从分配,否则按自动放弃资格处理。

  (五)其他未尽事宜由领导小组负责解释。

  咨询电话:0373-4495115

  监督电话:0373-4491430

  附件1:2022年卫辉市先进制造业开发区体制机制改革选聘工作人员专业目录

  附件2:2022年卫辉市先进制造业开发区体制机制改革选聘工作人员报名表

  卫辉市先进制造业开发区体制机制

  改革工作领导小组

  2022年5月20日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/28 17:25:39