您的位置: 首页 > 政务要闻 > 公示公告 > 正文

致社会各界爱心人士的感谢信

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2021-07-25 字体:
 

  社会各界爱心人士:

  7月18日以来,卫辉市遭受持续强降雨极端天气,几条主要河道均超水位警戒线,造成大面积涝灾,给全市广大人民群众带来了重大经济损失。

  “洪水无情、人间有爱”。洪涝灾害发生后,社会各界爱心人士纷纷慷慨解囊,自发伸出援助之手,不仅在人力、物力和财力上给予我们大力支持,还使我们坚定了抗灾  救灾的信心和决心。特别是来自全国各地的应急救援队伍和志愿者们,充分发扬了“不怕牺牲、排除万难”的奉献精神,不分昼夜战斗在抗洪抢险最前线,为受灾群众安全转移做出了重要贡献。在此,我们向所有爱心团队和爱心人士表示最衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

  因此次洪涝灾害发生太过突然,且受灾面广。所以,对千里迢迢赶来支援卫辉的广大爱心人士们,生活上考虑的还不周全。对此,向大家表示最诚挚的歉意!下一步,我们将立足现有条件,尽最大努力,为大家做好饮食、住宿等后勤保障工作。

  我们坚信,有上级领导的关心,有社会各界人士的支持,有54万卫辉人民保卫家园、全民防汛的实际行动,卫辉市一定会取得防汛抗洪的全面胜利!

  再次向广大支持卫辉的爱心人士们致敬、致谢!

 

卫辉市防汛抗旱指挥部办公室

2021年7月24日

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/23 17:25:54