您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

提升工作站位 聚力攻坚突破胡国良带领镇班子成员到城郊乡学习观摩项目建设情况

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-08-29 字体:
 

  8月27日,市委常委、办公室主任、太公镇党委书记胡国良带领班子成员到城郊乡宝塔东路安置区和护城河(一期)水系疏通改造项目工地观摩城郊乡重点项目拆迁、建设情况。

  观摩中,与会人员在项目建设、拆迁现场进行实地考察。每到一处,与会人员都认真看、仔细听,通过全面观摩,详细了解城郊乡项目拆迁、建设的好经验、好做法和重点项目建设的进展情况。

  随后,大家现场听取了城郊乡党委书记徐林松对项目基本情况的详细介绍。

  现场观摩结束后,胡国良指出,从上午观摩项目建设来看,城郊乡全员上阵,合力攻坚,把问题细化,把工作压实,仅用5天的时间,就完成了护城河(一期)水系疏通改造项目所涉及676户100%的签约工作,截至目前,征收房屋全部拆除完毕,实现了“零上访、零投诉、零纠纷、零事故”的“四零”目标。我们要认真学习这种迎难而上的精神,攻坚克难、狠抓落实。

  一是要解放思想。跳出传统思维的模式,遇事多想办法,少谈困难,紧盯年度目标,持续精准发力,想方设法完成工作任务。二是要转变工作作风,要摒弃那种蜻蜓点水、指指点点、浮光掠影式的工作方式,真正俯下身子,沉下去,以“困难面前有我们,我们面前无困难”的攻坚精神,狠抓落实,强力推进巩固拓展脱贫攻坚成果、田湾老村拆迁复垦、人居环境整治、“五星”支部创建等重点工作,紧盯时间节点,倒排工期,强化工作措施,确保各项工作落实落细。

  最后,胡国良组织与会人员在太公镇联席会议室召开座谈会,共同交流此次观摩的感受。大家纷纷表示,通过实地观摩,学习交流,对标先进看到了自身差距,进一步增强了推进各项工作的责任感、使命感、紧迫感。下一步将聚焦落实太公镇党委、政府确定的目标定位和思路举措,全力推进各项重点工作,不断开创高质量发展新局面。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/25 17:38:21