您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

上乐村镇召开2017年度村党支部书记述职评议会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-02-13 字体:
 

  2月11日上午,上乐村镇召开2017年度村党支部书记抓党建工作述职评议会。会议主要任务是深入贯彻落实党的十九大精神,全面总结当年工作,查找不足,继续夯实基层党建基础,激发基层党建活力,安排部署下一步工作,推动全镇各支部党建质量水平全面提升。会议由上乐村镇党委班子成员、各村支书参加。

  会上,33个行政村党支部书记或支部负责人围绕2017年抓党建工作中取得的成绩存在的不足进行了述职。与会党委委员分别对各村述职情况进行了逐一点评。随后,党委书记李俐同志指出,各村都做到了围绕中心抓党建,直面问题找不足,开门见山指要害,总体看会议达到了预期目的和效果,但是依旧存在着一些不容忽视的问题:一是思想重视不够。部分党支部书记党建工作意识不足,积极性不高;二是方式方法不灵活。主要表现在对基层党建工作研究谋划不深,创新不多,与新形势新任务要求不相适应。三是制度执行不力。些党组织自身建设抓的不紧,党内制度形同虚设,严重影响凝聚力和战斗力提升。

  最后,李俐同志强调,针对我镇的党建工作,要求各村从根本上解决问题,以此次会议为新的起点,进一步提高思想认识,牢固树立主业主责意识,坚定不移地抓好基层党建工作,切实提升全镇基层党建工作水平!

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/20 09:57:18