繁体 | 无障碍 手机版 手机版
您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 乡镇动态 > 正文

庞寨乡召开清收信用社不良贷款工作第二次推进会

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

12月13日,全乡清收信用社不良贷款工作第二次推进会议召开。乡党委副书记、乡长徐法家主持会议。在家领导班子成员、各包区区长和各村党支部书记参加会议。

乡党委副书记、乡长徐法家指出,清收信用社不良贷款工作时间紧,任务重,压力大,全乡干部职工务必再统思想、再明任务、再强措施、再严考核,全力推进信用社清欠工作的落实,圆满完成下达的目标任务。

为此,各相关部门要继续增强责任感、使命感,一要强化措施。全力加大各类主体的清收力度,对部分不配合又无还款计划,甚至拒不还款的党员干部进行曝光;二要强化手段。对不良贷款顽固户实行严厉打击,加大法院执行力度,每个区须安排1-2户申请法院坚决强制清收到位;三要强化调度。对各村工作开展情况进行调度、排名,对排名最后的召开现场督战会,与负责人约谈,责令深刻反思,督促整改提高;四要强化问责。清收不良贷款工作要一天一汇报,进一步夯实责任,全力以赴对欠款涉案人员依法处理,全面打赢清收工作攻坚战。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号 豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/16 19:30:29