您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市公共资源交易中心协助开展跨区域远程异地评标工作

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-09-13 字体:
 

  9月2日,在卫辉市公共资源交易中心与义马市公共资源交易中心的远程合作下,河南省三门峡市义马市连银路提质改造项目历时3个半小时,圆满完成了项目评审工作。这是卫辉市公共资源交易中心以实际行动践行“马上办理、马路办公”工作机制以来,收获的又一个重要成果。

  近日,由于三门峡市疫情原因,导致项目评审工作不能正常进行,义马市公共资源交易中心特地致函卫辉市公共资源交易中心,请求予以场地及专家支持,协助开展跨区域远程异地评标工作。接到信函后,该市公共资源交易中心快速启动“二马工作机制”,迅速组织力量对接、沟通,落实协作方案和工作流程,为破解疫情期间人员流动、推动专家资源共享,提供了有效解决途径。

  此次远程异地评标以义马市公共资源交易中心作为评审主场,一名采购人代表在主场进行封闭评审。卫辉市公共资源交易中心作为评审副场,抽取4名评审专家进行封闭评审。按照疫情防控要求,两地均对工作场地进行消杀,对人员进行体温测量、行程登记、核酸查验等,确保了整个评审过程安全有序、公平公正。

  本次业务合作体现了公共资源交易系统守望相助、团结协作的优良传统,为持续优化营商环境,稳步推进远程异地评标常态化,奠定了坚实的基础。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/25 17:38:30