您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市疫情防控指挥部组织开展新冠肺炎疫情常态化防控暨应急处置工作培训会

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-05-23 字体:
 

  为切实做好《卫辉市新冠肺炎常态化疫情防控工作方案2.0版》、《应急处置流程图》的落实工作,进一步突出应急预案的针对性和可操作性,实现“快速处”,重塑快速反应、快速处置新模式,5月20日,卫辉市疫情防控指挥部组织召开新冠肺炎疫情防控常态化防控工作暨应急处置培训会,各乡镇、有关成员单位主管副职及各专班(组)负责人参加了此次培训。

  市卫健委副主任刘鹏通报了全市疫苗接种进度并对下步工作进行了再安排再部署;哨点信息部副部长宋丽娟通报了“七类”重点人群核酸检测情况。

  市疾控中心副主任朱建勇、市疫情防指办综合协调组组长焦虎、市公安局情指中心主任吕新伟同志分别针对各自分管任务分阶段进行了培训。培训结束后组织大家进行了集中考试。

  市疫情防控指挥部办公室副主任董艳章强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,各乡镇、各部门要把培训的内容运用到实践中,熟练掌握疫情防控最新政策精神,不断提高业务水平,明确应急处置中各自角色定位和工作职责,建立协同作战机制,努力实现“指挥调度流畅快捷、各环节配合联动协调”目标,切实提高实战化水平,真正实现“一张图调度全局”,确保指挥体系扁平化高效运转。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/28 17:25:31