您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市金融局:加强金融网点检查  筑牢金融疫情防线

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2022-05-19 字体:
 

  为织密织牢金融疫情防控网,保障金融服务“不断档”。5月17日,市金融局组织人员对全市金融机构网点进行暗访,本次检查暗访涵盖了银行、财险、寿险、证券等16家金融机构网点。

  通过检查暗访发现,我市大部分金融机构能够执行场所码等要求,疫情防控工作总体到位,显示出应有素养和社会责任,但个别机构在“一米线”、场所消杀、扫码方面存在薄弱环节。针对存在问题,市金融局进行了通报,要求各金融机构要举一反三,认真排查,压实责任,迅速整改,确保各项疫情防控措施落实落细。

  通过本次暗访,各金融机构进一步认识到了将疫情防控作为重要任务的必要性和重要性,并表示以“咬定青山不放松”的韧劲,继续保持良好精神面貌,严格落实各项疫情防控工作部署,共筑卫辉疫情坚固防线。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/28 17:25:31