您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市2021年特招医学生和特岗全科医生面试通知 

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2022-05-18 字体:
 

  根据《新乡市2021年特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘公告》、《卫辉市2021年特招医学院校毕业生和特岗全科医生面试工作方案》规定的程序和办法,卫辉市2021特招医学院校毕业生和特岗全科医生面试工作有关事项通知如下:

  一、本次面试工作由中共卫辉市委机构编制委员会办公室、卫辉市人力资源和社会保障局、卫辉市卫生健康委员会共同组织,具体工作由三家单位负责实施。招聘计划为特招医学院校毕业生4名,特岗全科医生1名( 招聘岗位详见《新乡市2021年特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘公告》)。

  二、 考生应及时关注卫辉市人民政府官网“部门动态”栏目发布的面试相关通知,未及时关注公告信息或因个人原因导致未按时到场面试的考生,责任自负。

  三、面试通知单与须知发放后出现空缺不再递补(面试时间与地点详见面试通知单)。

  四、面试疫情防控要求:

  1、本次面试工作严格执行卫辉市疫情防控工作相关要求,强化风险防控意识,在确保安全性、公平性的基础上,统筹兼顾、严格管理、细化流程,全方位做好面试资格审查及面试疫情防控工作。

  2、考生应在面试前启动体温监测,申领核验“健康码”,红码及黄码不得进入面试考点,不再另行组织面试资格审查及面试。

  3、面试前考生应尽量避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集;新乡市地区以外的考生需提供48小时内核酸检测阴性证明,新乡市地区以内的考生需提供24小时内核酸检测阴性证明。

  4、考生在进入面试考点前向工作人员出示近14天行程码,近14天内有疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的,不得进入面试考点,不再另行组织面试。

  5、属于新冠肺炎疑似、确诊病例、无症状感染者、密切接触者、密切接触者的密切接触者,且在治疗或隔离期间的考生,不得进入面试考点,不再另行组织面试。

  6、考生进入面试考点后要服从现场管理,注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩并全程佩戴,注意保持距离,入场身份检验时适时配合检验。

  7、在参加面试当天,考生在进入面试室前将佩戴的口罩放置在面试室外的物品存放处,然后进入面试室进行面试。

  8、请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。如有不如实报告健康状况、不配合开展卫生防疫工作等情形,造成严重后果的,根据相关法律法规追究责任。

  五、卫辉市2021年特招医学院校毕业生、特岗全科医生进入面试人员名单。

  附件:2021年特招医学生、特岗全科医生进入面试人员名单

  卫辉市卫生健康委员会

  2022年5月18日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/28 17:25:31