您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

这家企业为卫辉市疫情防控提供信息技术支持

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-05-09 字体:
 

  疫情就是命令,防控就是责任。2022年初以来,面对全国新冠肺炎疫情多点散发的严峻复杂形势,卫辉市疫情防控前线指挥部、公安局等政府部门闻令而动,全体动员,与时间赛跑,和病毒抗争,全力以赴开展各项疫情防控工作。

  本地科技企业中誉鼎力软件科技股份有限公司(后简称“中誉鼎力”)快速反应,主动请缨,第一时间与疫情防控指挥部取得联系,利用科技力量助力全市抗疫工作。

  为了确保疫情防控工作得到精准快捷的信息技术支持,中誉鼎力企业负责人得知疫情防控工作技术要求升级的情况后,主动向卫辉市疫情防控前线指挥部表达了在抗疫工作中提供技术帮助的愿望,得到任务委派后立刻安排专业技术人员成立专项小组,全面负责全市疫情防控工作中的大数据分析与处理工作。

  数月至今,在疫情防控的实际工作过程中,政企紧密合作,团结奋战。中誉鼎力以最短时间集结人力、物力,充分发挥企业科技优势,积极配合各项抗疫工作任务——技术团队全天候封闭值守疫情防控指挥中心,期间陆续开发上线了卫辉疫情指令核查平台系统,为疫情排查工作提供便捷的排查反馈方式;运用大数据分析手段对比返乡人员的“放新办”返程预约申请,对未预约返乡人员进行筛选排查,做到精准管控;对全市的场所码申请及扫码情况分析筛选,精准分析健康码红黄码人员的行动轨迹,为涉疫人员动态管控提供数据支持。

  通过中誉鼎力提供的精准快捷的数据支撑及研判辅助,使卫辉市疫情防控前线指挥部得以迅速掌握并了解全市区域内未预约返乡人员基本情况、场所码申请、扫码等使用情况,及时发现、排查卫辉市密接人员、健康码异常人员,快速开展轨迹分析和隔离管控等工作,令疫情防控行动得以高效有序开展。

  政企合作谱新篇,危难之际展担当。有了社会各界的关心和支持,将更加坚定卫辉全市上下齐心协力打赢疫情防控大仗、硬仗的勇气和决心。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/28 17:25:31