您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局 召开“七一”表彰大会

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2021-07-02 字体:
 

    71日上午,卫辉市自然资源和规划局召开“七一”表彰大会,庆祝中国共产党成立100周年,对局属4个优秀党支部和31名优秀共产党员进行表彰,激励全局党员干部崇尚先进,见贤思齐,当好先锋,确保自然资源事业再上新台阶

    会议首先由党组书记、局长李永刚带领全体党员干部重温入党誓词,进一步强化了党员意识,增强党性观念,筑牢政治忠诚。党员干部誓言铿锵有力,展现出了自然资源和规划人为党的事业奋斗终身的信心和决定。

   随后,宣读中共卫辉市自然资源和规划局党组关于表彰2020年度优秀党支部和优秀共产党员的决定。局属4个优秀党支部和31名优秀共产党员代表,在全场热烈的掌声中,踏着激昂欢快的音乐节奏,依次登台,接受表彰。现场气氛隆重热烈,洋溢着强烈的仪式感、自豪感和荣誉感。

    最后,局党组书记、局长李永刚同志代表局党组,向受到表彰的优秀个人和优秀集体表示热烈的祝贺,并对全局党员干部提出要求。

    他要求:要坚定理想信念,持之以恒用党的创新理论武装头脑。持续加强党史学习教育,汲取前行力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时,要“崇尚先进、学习先进、争当先进”,广大党员干部要大力发扬共产党人的优良传统,不断强化使命意识和责任担当,做出表率,要以先进为榜样扎实做好本职工作,以实际行动和优异成绩向建党一百周年献礼。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/23 17:25:31