您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市自然资源和规划局 开展夏季消防安全应急演练活动

信息来源 : 自然资源和规划局 浏览次数 :  发布时间 : 2021-06-30 字体:
 

    为进一步强化广大干部职工消防安全意识,提高应对突发火灾的快速反应和应急处置能力,6月29日下午,我局在局机关大院开展夏季消防安全应急演练活动。

    地质勘查与环境股马保军科长干部职工讲解常用的手提式干粉灭火器的使用方法,而后参与演练的人员一一亲自体会了如何正确的使用灭火器进行灭火。消防演练在紧张、有序中进行,演练达到预期效果,最终获得了圆满成功。

    之后,马科长为全参加演练的员工进行了消防安全应急操作与火场逃生技巧讲解,教大家掌握一旦发生火情,每个人应该做什么,如何正确地报警、扑救、 疏散,如何自救和逃生。

    经过此次活动,提高了干部职工的安全意识,进一步强了干部职工的防范意识和自救的能力了解和掌握如何识别危险、如何取必要的应急措施等基本操作,以便在事故中达到快速、有序及时、有效的效果。

    我将经常性地开展消防知识培训和应急演练工作,以提高我局的应急救援技能和应急反应综合素质,有效降低事故危害,减少事故损失,确保我局消防安全工作

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/23 17:25:31