您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市地质矿产局召开2017年度卫辉市矿业权人勘查开采信息公示系统培训会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-03-12 字体:
 

  

  3月6日,我市矿业权人勘查开采信息公示系统培训会在市地质矿产局召开。

  会上,新乡市国土资源局开发科科长李琳堂同志和我市国土资源局耕保科相关同志分别进行了讲话,行政事项服务科、地质环境科、安全生产办公室、矿产开发科分别对各科室相关文件进行传达。

  通过此次培训,参会人员对矿业权人勘查开采信息公示有了具体认识。矿业权人勘查开采信息公示是矿产资源勘查开采监督管理方式的一项重大改革,能有效的推行矿业权人信息公示、社会监督、主管部门随机抽查和矿业权异常名录、严重违法名单管理监管制度,落实矿业权人责任,形成政府监管、企业自治、社会监督、信用约束的新格局,促进了我市矿产资源科学、合理开发利用。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/18 11:22:01