您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育局打造绿色校园、助推均衡创建

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-03-12 字体:
 

 

  按照市政府浮俊红副市长打造最美校园要求,积极推动我市义务教育基本均衡县(市)创建工作。在植树节前夕(3月6日),卫辉市教育局领导李建安带领局机关部分党员义工到唐庄镇大司马学校开展春季义务植树暨校园绿化活动。

  植树现场,大家头戴小红帽、身着红马甲,两人一组,挖坑,放苗,埋土,浇水,既有分工又有合作,配合默契,干得热火朝天,一个多小时的时间,几十颗树苗已在风中傲立。

  植树过后,李建安一行督查了该校均衡创建工作进展情况。在查看学校均衡创建档案、功能室建设情况后,李建安与唐庄镇中心校、大司马学校的负责同志进行了座谈,就进一步加强均衡创建工作提出了三点要求,一是要提高思想认识,切实把均衡创建工作当成当前和今后一个时期压倒性工作,抓稳抓好;二是要拉高工作标杆,打造精品特色,要出精品、出特色,做到人无我有、人有我好、人好我精;三是要统筹谋划、分类指导、整体推进,加强对薄弱学校的督促检查力度,确保不使一所学校掉队。

 

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/20 09:57:24