繁体 | 无障碍 手机版 手机版
您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

全市教育系统集中开展贯彻习近平总书记批示警惕形式主义新表现学习活动

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

卫辉市教育局1月3日,4日分别召开局党组会议、科室负责人会议,全面传达、学习习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的批示精神。

会上,局党组成员、纪检组长王向东同志宣读了形式主义、官僚主义在调查研究、服务群众、项目建设、责任担当等十个方面的新表现。
局党组书记、局长余金喜同志要求机关全体人员认真学习,深入领会习总书记讲话精神,充分认识加强作风建设的重要意义,积极对照检查,找出差距,坚决做到有则改之无则加勉。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号 豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/16 19:30:29