繁体 | 无障碍 手机版 手机版
您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

卫辉市教育局党组召开按时完成集中整改阶段整改任务工作推进会

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

2018年1月3日下午,卫辉市教育局党组全体成员在机关小会议室召开按时完成集中整改阶段整改任务工作推进会。

会上,局党组成员、纪检组长王向东通报了1月2日市委巡察办会议精神,宣读了《关于按时完成集中整改阶段整改任务的通知》,要求各口根据巡察办的要求逐项抓好落实。

最后,局党组书记、局长余金喜强调指出,各项整改工作拖延不得、敷衍不得、轻视不得,局党组要严格按照巡察整改通知的要求扎扎实实抓好巡察反馈问题整改落实。

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号 豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/16 19:30:29