繁体 | 无障碍 手机版 手机版
您的位置: 首页 > 政务要闻 > 动态 > 部门动态 > 正文

市公安消防大队组织开展火灾案例现场警示教育培训活动

信息来源 : 内部机构 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-08 字体:
 

元月4日,市公安消防大队联合市公安局组织各派出所主管所长、汽车美容维修店负责人开展火灾案例现场警示教育培训活动。
培训会上,市公安消防大队大队长闫志刚剖析了孟想家汽车服务连锁店火灾暴漏出的问题和教训,并讲解了火灾发生后的应急处置方法,要求各商户积极主动查找内部火患,及时发现消除火患,确保消防安全。市公安局副政委李树群要求各派出所要举一反三,开展沿街门店及汽车美容维修店消防安全隐患排查整治,杜绝此类火灾事故发生。
通过此次现场培训活动,使广大商户提高了消防安全意识和应急能力,充分认识火灾防范工作的重要性,为营造良好的消防安全环境打下了坚实的基础。
 

 


 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4497545 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/17 11:10:29