您的位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集 > 正文

【已征集】河南省文化和旅游厅关于《河南省文化和旅游厅关于调整娱乐场所和互联网上网服务营业场所审批有关事项的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2021-11-03 字体:
 

  根据《文化和旅游部关于调整娱乐场所和互联网上网服务营业场所审批有关事项的通知》(文旅市场发〔2021〕57号)要求,我厅起草了《河南省文化和旅游厅关于调整娱乐场所和互联网上网服务营业场所审批有关事项的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.通过电子邮件方式将意见发送至:hnwltscglc@126.com。邮件主题请注明“规范性文件征求意见”。

  2.通过信函方式将意见寄至:郑州市金水区纬二路10号河南省文化和旅游厅市场管理处(邮编:450003),请在信封上注明“规范性文件征求意见”。

  意见反馈截止到2021年11月10日。

  附件:河南省文化和旅游厅关于调整娱乐场所和互联网上网服务营业场所审批有关事项的通知(征求意见稿)

  河南省文化和旅游厅

  2021年11月2日

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/13 16:05:39