您的位置: 首页 > 走进卫辉 > 招商引资 > 投资指南 > 正文

我市又签约11个项目,总投资74亿

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-04-08 字体:
 

  4月6日,省委、省政府举行全省第四期“三个一批”项目建设活动。主会场设在郑州市中建七局大厦,各县(市、区)设视频分会场,我市在市综合办公区电视电话会议室设卫辉分会场。市领导聂长明、李瑞南、秦大海、冯克润、胡国良、孙建明收听收看了全省会议并举行“签约一批”活动。

  我市在本次“签约一批”活动中共11个签约项目,总投资74亿元,其中欧亚高分子防水材料项目在新乡市分会场签约,嗨吃家休闲面食基地项目、新能源汽车动力电池托盘生产基地项目、康迪粉业精深加工示范项目等在我市签约。

  签约活动结束后,市委书记聂长明带队到远大新材料年产1000万吨环保智能化建筑骨料机制砂项目(一期)进行现场观摩。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/28 17:26:16