您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议

标  题: 我市召开村(社区)“两委”换届选举工作推进会

索 引 号 : A46-006-2018-00036 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 成文时间 : 2018-05-02 发布日期 : 2018-05-02 信息来源 : 政府办

我市召开村(社区)“两委”换届选举工作推进会

 

  4月27日,我市召开村(社区)“两委”换届选举工作推进会。市委常委、组织部长孟昕出席会议并讲话。

  会议通报了换届信访情况;并就村(居)委会换届选举工作进行了培训。

  市委常委、组织部长孟昕对我市村(社区)“两委”换届选举工作取得的成效表示了肯定,他指出我市村(社区)“两委”换届选举工作自3月份全面启动以来,截至4月26日,全市357个村(社区)中,党组织换届选举已完成314个,占任务的88%,基本大头落地。但工作中存在一些薄弱环节和突出问题。

  就如何开展好下一步工作,市委常委、组织部长孟昕强调:要提升政治站位,切实担起抓好换届的政治责任;要加强宣传引导,大力营造浓厚换届氛围;要严格程序规范,确保选举过程公开透明;要严格资格审查,选优配强村级班子;要紧盯重点难点,全力化解各类矛盾;要加强督导指导,确保换届选举有序健康推进;要发挥好统筹协调作用,各督导组要敢动真碰硬,各乡镇要搞好统筹,真正将“两委”换届选举作放在心上,抓在手上,始终坚持高标准、严要求,亲自谋划、全程参与,确保顺利完成换届任务。

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/19 20:59:54