您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府文件

标  题: 市人大常委会调研我市社会保险基金监督工作情况

索 引 号 : A46-003-2018-00044 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 成文时间 : 2018-05-18 发布日期 : 2018-05-18 信息来源 : 政府办

市人大常委会调研我市社会保险基金监督工作情况

 

  5月14日,市人大常委会主任王生群,副主任史红宇、孔德明及部分驻会常委、人大代表、工委委员组成调研组,对我市社会保险基金监督工作情况进行调研。

  调研组一行,实地察看了市城乡居民养老服务中心、市人力资源市场、医保中心、社会保险服务中心,听取工作介绍,了解相关业务办理流程和便民措施。

  随后,召开了座谈会。市人社局局长尚晓伟受市政府委托,汇报了我市社会保险基金监督工作情况。围绕我市社保基金监督现状,调研组成员纷纷发言,对我市强化社保基金监督、健全防控机制、开展各项基金专项检查等工作给予肯定,并提出许多宝贵的意见和建议。

  市人大常委会副主任史红宇在讲话中要求,要进一步提高对社保基金重要性的认识,加大法律法规政策的宣传力度,完善规范监督管理体制。要加强制度建设,严格征收、规范管理、强化监督,确保社保基金安全规范运行。

  市人大常委会主任王生群充分肯定了近几年来我市社保基金监督工作。针对下步发展,他强调,一是要牢记使命抓好工作,让群众进一步增强幸福感和获得感;二是要进一步强化措施,维护基金运行秩序;三是要加强队伍建设,提高服务水平;四是要注重风险防范,确保基金安全;五是要强化部门协调,搞好工作保障。

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/12 17:44:29