您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府采购

标  题: 香泉寺石窟危岩体加固项目方案编制竞争性谈判公告

索 引 号 : A47-009-2018-00080 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2018-03-13 发布日期 : 2018-03-13 信息来源 : 公共资源交易中心

香泉寺石窟危岩体加固项目方案编制竞争性谈判公告

 

依据卫辉市政府采购办公室采购方式的批复 (卫财谈判采购18012) ,现对香泉寺石窟危岩体加固项目方案编制进行竞争性谈判,现欢迎有资格的谈判人参加投标。

一、项目名称:香泉寺石窟危岩体加固项目方案编制 

二、采购编号: 卫交采2018TP011

三、项目概况及内容:

1、项目概况:目前,香泉寺石窟区存在多处危岩体病害,严重威胁着香泉寺石窟文物长期存留以及游人生命财产安全为更好的保护香泉寺石窟文物,现择优选定加固设计方案编制单位;

2、项目内容:为香泉寺文物区内危岩体及周边环境现场勘察、测绘,编制保护设计方案(详见招标文件)。

四、项目预算金额及交货期、质量要求:

1、本项目预算金额:玖拾肆万元整(94万元)。

2、工期:供需双方签订合同之日起15日内完成编制方案。

3、质量:合格,符合现行国家或有关部门颁布的最新相关技术标准或规范等要求,确保通过相关部门审核、验收。

五、合格供应商应具备的条件:  

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件;

2、本次招标要求投标人需具有独立法人资格,并具备文物保护工程勘察设计甲级(包含石窟寺和石刻项)和地质灾害治理工程设计甲级;拟派项目主要负责人须为相关专业高级职称,并具有劳动合同;投标人且具备类似本项目业绩。

3、投标人须提供企业或项目所在地人民检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询对象应包括投标企业、法定代表人、授权委托人,且在有效期内)

4、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业,拒绝参与政府采购活动。投标人应在采购公告发布后对本单位以上信用信息进行查询打印并将彩色打印件加盖单位公章附在投标文件中。

5本次招标不接受联合体投标

六、政府采购政策

政府采购应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括优先采购节能环保、环境标志性产品、优先采购自主创新产品,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展等。政府采购应当采购本国货物、工程和服务。但有下列情形之一的除外:

(一)需要采购的货物、工程或者服务在中国境内无法获取或者无法以合理的商业条件获取的;

(二)为在中国境外使用而进行采购的;

(三)其他法律、行政法规另有规定的。

上述本国货物、工程和服务的界定,依照国务院有关规定执行。

七、报名须知 

7.1、网上报名及下载谈判文件时间:2018年3月13日8:30——2018年3月15日18:00(休息日、节假日除外)。

7.2、供应商必须申请注册加入《新乡市公共资源交易平台交易主体信息库》后并取得CA数字证书才能参与本项目网上电子招投标活动。(具体操作详见新乡市公共资源交易管理中心网站首页面《交易主体信息库入库须知》)。

供应商报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。(非供应商原因,导致网上报名未能成功的,在网上报名截止时间前,经交易中心认定并同意,可以采用现场报名方式。)

潜在投标人报名需通过新乡市公共资源交易管理中心网(http://www.xxggzy.cn)点击“电子交易平台登录”入口进入交易系统进行报名(详细操作请参阅新乡市公共资源交易管理中心网站“办事指南”中的《政府采购投标人操作手册》)。

八、竞争性谈判文件的获取

8.1.谈判文件的获取方法:谈判文件由网上下载获取。潜在供应商在网上报名成功后方可下载谈判文件(详细操作请参阅新乡市公共资源交易管理中心网站“办事指南”中的《政府采购投标人操作手册》)。

8.2.谈判文件获取时间:2018年3月13日8:30——2018年3月15日18:00(法定节假日除外)。供应商应在开标当天,响应性文件递交截止时间(开标)前,向招标代理机构缴纳谈判文件费,谈判文件费按标段(包)现场收取,200元/份。未缴纳谈判文件费的供应商,不具备本次采购项目的谈判资格。

九、响应文件的递交

9.1 递交截止时间及地点:2018年3月21日15:00整,卫辉市公共资源交易管理中心开评标服务区(卫辉市财政局南邻30米)。

9.2谈判时间及地点:同投标文件递交截止时间及地点。

9.3 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予接收。

十、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《新乡市人民政府网》、《新乡市公共资源交易管理中心网》、《卫辉市人民政府网》、《卫辉市公共资源交易管理中心网》、上发布。

十一、 本次招标联系事项:  

采购人:卫辉市文化广播电影电视局  

地址:卫辉市友谊路与行政路交叉口东南150

联系人: 唐祝女            电话:18637325312

代理机构:河南兴建建设管理有限公司  

地址:郑州市金水区CBD商务内环路10号金成东方国际1401室 

联系人:闫则名       电话:18103734032

 十二、监督部门:  

监督部门: 卫辉市公共资源交易管理委员会办公室、卫辉市财政局         

2018年 3 月 12 日 

 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/18 11:23:34