简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开部门动态

卫辉市教育局召开贯彻落实十九大精神集中学习会


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把广大党员干部的思想认识统一到党的十九大精神上来。2017年11月7日下午,卫辉市教育局组织机关全体干部职工在四楼大会议室召开贯彻落实十九大精神集中学习会。会议由局党组成员、局机关党委书记、副局长李建安主持。


会上,教育局党组成员、副局长孙月光带领大家一起学习了《新思想指引教育强国建设新航向——三论学习贯彻党的十九大精神》。孙局长还结合我市在义务教育基本均衡县(市)创建过程中政府对教育的大力投入,畅谈了对十九大报告把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人的理解。


最后,李局长指出,党的十九大报告明确了从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国的战略安排,高屋建瓴,目标明确,令人振奋。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,学习好、宣传好党的十九大精神就是与党中央保持高度一致的具体体现,各项工作都要服从于十九大精神的宣传学习。


会议还对教育系统学习十九大精神作出了安排部署。

关键词: