简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务服务招商引资

市人大常委会主任王生群一行视察我市百城建设提质工作




    11月2日,市人大常委会主任王生群、副主任毛鹏、史红宇、孔德明及秘书长李卫国带领部分人大代表视察我市百城建设提质工作,副市长王明辉陪同视察。


    作为全省首批启动实施百城建设提质工程的县(市),今年以来,结合实际,我市按照“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城”的总体思路,“实”字当头、“干”字为先,快速有效推进百城建设提质工程,让古城卫辉换发新的生机。


    王生群一行,先后来到大禹湖、七里铺拆迁点、市一中新校区、新乡职业技术学院师范学院卫辉新校区、北大幼儿园项目建设、卫洲社区、顺城关公园、规划展览馆,详细了解规划编制、工程进展、旧城改造等情况。


    座谈会上,副市长王明辉汇报了我市百城建设提质工程项目建设情况,与会人大代表畅所欲言、各抒己见对我市百城提质工作提出了好的意见和建议。


    市人大常委会副主任毛鹏指出:百城提质工程建设要结合好我市悠久的历史文化,规划建设方面更要突出我市的地方文明特点;要加强城市街道的管理,提高城市整体水平,重于建设,更要重于养护。


    市人大常委会主任王生群对我市百城提质工作取得的成绩给予肯定,并强调:城市让生活更美好,规划建设管理好城市牵系着群众对美好生活的向往,百城建设提质工程是我们落实十九大精神的具体举措,是做好经济、政治、文化、生态等工作的现实需要和有效载体,必须抓实抓好。要以更加坚定的信心、更加饱满的热情,全力推进百城建设提质工程。(全媒体记者 张鸿斌)
关键词: