简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开工作动态

市第十四届人民代表大会常务委员会召开第七次会议

10月27日,市第十四届人民代表大会常务委员会召开第七次会议,市人大常委会主任王生群,副主任毛鹏、史红宇,党组副书记张喜、王长生及秘书长李卫国出席会议;副市长浮俊红列席会议。

会议应到31人,实到24人,符合法定人数。

会上,市卫计委作了关于我市基本公共卫生服务项目发展及资金管理情况的报告;市交通运输局作了关于我市综合交通运输体系建设情况的报告;市人民检察院作了关于免去程相永等同志职务的议案。

经过分组审议后,以投票表决的方式,通过了我市基本公共卫生服务项目发展及资金管理情况的报告;我市综合交通运输体系建设情况的报告;关于免去程相永等同志职务的议案。

市人大常委会副主任毛鹏指出,市政府在基本公共卫生服务项目发展及资金管理、综合交通运输体系建设等方面做到了领导重视、思路清晰、措施得力、工作扎实、成绩显著,有力促进了我市经济持续平稳健康发展。

关键词: