简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开工作动态

市人大调研国家基本公共卫生服务项目工作

10月19日,卫辉市人大常委会副主任毛鹏同志率调研组一行24人,对太公镇卫生院和唐庄镇卫生院基本公共卫生服务项目开展情况进行实地调研。人大调研组首先听取了太公镇和唐庄镇就本单位项目进展情况的简要汇报,然后分别对两家卫生院开展基本公共卫生服务项目所配套的预防接种候诊室、接种室、留观室、冷链室、健教室、体检中心、化验室、档案室、中医科等科室设置进行了实地查看,并对健康档案、预防接种、孕产妇、家庭医生签约等项目资料进行了详细查阅。人大各委员、代表对卫计系统在此项工作中做出的辛勤付出给予了高度赞扬,对我市项目工作取得的骄人成绩给予了充分褒奖。并希望卫计系统广大公共卫生战线的同志们再接再厉,切不可停留在成绩上面止步不前,戒骄戒躁,继续保持卫辉公共卫生项目成绩在新乡地区的先进位次,并进一步向全市广大人民群众提供更加优质、高效的公共卫生服务,用卫计系统广大公卫工作人员的热情服务,把党和国家的这一惠及全体民众的好事办好,让全市广大人民群众更加深刻地体会到党和国家送到千家万户的这份关怀与温暖。

关键词: