简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开工作动态

市领导督导南部新城区特色商业街项目建设进展情况

  10月24日,市委常委、统战部部长、常务副市长李海潮、副市长王明辉一行,对我市南部新城区特色商业街项目进展情况进行督导,就项目建设过程中遇到的问题现场办公提出意见。
  督导组一行,先后到四星级中原阳光国际酒店项目、市创业孵化中心项目,详细了解询问了项目建设进展情况及项目建设过程中遇到的困难和问题,研究加快推进项目建设的措施。
  市委常委、统战部部长、常务副市长李海潮指出,南部新城区特色商业街作为城市发展的一个重要标志,已成为展示城市商业发展水平及建设面貌的重要窗口,提升城区综合竞争力的重要载体。项目建设工作要坚持高标准、严要求,在保证质量和安全的前提下,抓紧工期,加快进度,保证如期完成。进一步增强城市发展活力,完善城市功能。