简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务服务招商引资

春江集团:不忘初心 继续前行 谱写春江发展新篇章


10月18日上午9时,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,春江集团组织党员干部通过广播电视、网络直播等方式踊跃收听收看大会盛况。
春江集团党员干部一边聚精会神收听收看,一边不时地进行记录。习近平总书记在报告中指出,我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。大家盛赞过去五年我国经济社会发展取得的巨大成就,表达对国家在党的领导下不断走向繁荣富强的坚定信心。

党员干部一致认为,党的十九大是在我国全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式召开的一次十分重要的大会。大会对过去5年工作总结回顾,实事求是、鼓舞人心、催人奋进。

春江集团党员干部纷纷表示,一定认真学习大会精神,深刻领悟,用大会精神统一思想、武装头脑、凝聚力量,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。