简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开工作动态

卫辉7家单位荣获省级文明单位文明村镇

  近日,河南省委、省政府印发通知(豫文[2017]85号),命名表彰2016年度省级文明单位、文明村镇,卫辉市人民法院、卫辉市文化广播电影电视局、卫辉市机关事务管理局、卫辉市农村信用合作联社、卫辉市柳庄乡、卫辉市城郊乡、卫辉市汲水镇前李良屯村等7家单位榜上有名。
  近年来,卫辉市以巩固省级文明城市创建成果为总抓手,以”立足岗位学雷锋,共建幸福文明城”为主题,充分发挥文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭、文明社区的先锋模范作用,组织文明单位、文明村镇深入开展“打造服务品牌、深化文明创建”、“关爱生命,文明出行”、“我推荐、我评议身边好人”、“我们的节日”、“善行卫辉”、网络文明传播、道德讲堂建设、文明餐桌行动等活动,对全市文明创建工作起到了示范引领作用。坚持把社会主义核心价值体系建设贯穿于文明创建全过程,不断深化文明行业、文明服务窗口、文明标兵、道德模范、卫辉好人、好媳妇、好婆婆评选表彰活动,市民文明素质得到显著提升。同时,扎实开展城乡文明共建活动,组织文明单位与社区、村帮扶共建,实现城乡文明共同提升。
关键词:卫辉文明单位