此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大型机械生产基地项目

2014-07-23 08:40:09 作者:whzyk 来源: 浏览次数:0

 


项目单位:
卫辉市商务局

项目概况:
  新乡工业基础雄厚,是河南省先进制造业基地,新飞冰箱、金龙铜管等企业闻名海内,“神九飞船”、“歼十战机”、“蛟龙”潜水器、“辽宁号”航母的核心部件中,均有来自新乡企业的卓越贡献。新乡市是河南省政府重点扶持的汽车零部件产业基地,现有汽车及零部件生产企业60多家,其中整车厂4家。
装备制造业已成为新乡市高速成长的支柱产业,现有规模以上企业348家。以超重机械、盾钩机、新型印刷设备、大型振动机械、新型煤化工装备、风电装备等大型设备为标志,全市装备制造业水平已发展到新的高度。
机械设备制造业是卫辉市的四大支柱产业之一,依托我市区位交通、铁路专用线等相对优势,围绕精密机械制造、地铁车辆制造、城轨交通装备、矿山机械、水平运输机械、加工机械、动力机械等领域开展招商,促进大型机械装备制造业的内涵深化和外延拓展,加快推动大型机械装备制造产业集群发展。

投资规模:
  总投资为15亿元人民币。

建设内容:
   精密机械制造、地铁车辆制造、城轨交通装备、矿山机械、水平运输机械、加工机械、动力机械等生产线。

效益分析:
  项目建成后,对调整和优化我市产业结构,推动相关产业发展,促进产业集聚区发展壮大具有重大的意义。预计年收益3亿元。

合作方式:
    独资

 联系电话:0373—4470900