此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

卫辉市异型水箱生产基地合作项目

2014-07-23 08:39:10 作者:whzyk 来源: 浏览次数:0

 

项目名称:
卫辉市异型水箱生产基地合作项目

项目单位:
卫辉市商务局

项目概况:
异型水箱制造业是卫辉两大特色产业之一,在全市工业经济中占有举足轻重的地位,2009年实现工业总产值370600万元,销售收入396100万元,利润1709万元,产品供不应求。
依托现有产业优势,充分发挥市场机制作用,将产业做强做大,建立异型水箱生产基地,前景广阔。该生产基地拟选址孙杏村镇专业园区内,占地500亩,新建年产50万台特种水箱生产线,以该生产线为龙头,整合全市13家现有水箱生产企业,增强水箱产业配套功能和产业关联性,形成卫辉异型水箱产业园。主要生产产品为135系列、150系列、康明斯系列、190系列、奔驰系列、斯太尔系列、沃尔沃、卡特彼勒系列、工程机械及各种国产、进口、特车水箱;机油散热器、热交换器、中冷器、板翅机油散热器、螺旋管散热器,135系列淡海水热交换器。

投资规模:
项目总投资40000万元。

建设内容:
新建年产50万台特种水箱生产线项目;建设异型水箱生产基地,配套建设厂房、办公场所、机器设备、科研楼、仓库等基础设施。

效益分析:
项目完工后,新增生产能力50万台。根据目前特种水箱行业的市场平均销售情况,并考虑变化趋势,预计年可实现销售收入12.5亿元,利税1.5亿元,投资回收期5年。

合作方式:
合资、合作、融资

联系单位:
河南省卫辉市商务局
联系电话:0373-4470900    
传   真:0373-4470900
邮   编:453100