此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

综合纺织城项目

2014-07-23 08:34:32 作者:whzyk 来源: 浏览次数:0

 

项目名称:
综合纺织城项目

项目单位:
卫辉市商务局

项目概况:
纺织业是河南省七大支柱产业之一,目前正努力打造纺织工业基地。新乡市正极力打造全国重要化纤纺织品生产基地,并将卫辉确定为纺织工业基地。卫辉市已将纺织业定位为四大战略产业之一。
为此,卫辉市拟在后河专业园区规划建设一个综合性纺织城,占地2000亩,其中生产区占地1500亩,交易区占地500亩。生产区引进1500台无梭织机及配套设备,全面提高棉纺织整体技术装备水平;引进电脑分色配色和喷蜡制网系统、高档色织面料生产线等高科技新型服装面料生产线;吸纳国内外重点名牌服装企业,引进国际领先水平的服装生产线。交易中心包括纺织原辅材料、纺织面料、服装等专类交易中心,同时建设物流配套服务中心、信息交流中心、国家级纺织产品研发生产中心等配套设施,努力打造中原地区最大的综合性纺织基地。
优势分析:
河南省纺织企业生产规模共1500万锭,居全国第三。新乡市共有纺织企业200多家,生产规模300万锭。白鹭化纤集团生产的粘胶人造丝生产规模位居世界第一,年出口量占全国的三分之一。卫辉目前拥有纺织企业10余家,生产规模30万锭。2009年,卫辉市纺织业企业实现产值62352.3万元,占全市国内生产总值的8.6%;截至今年3月份,完成产值12453.3万元。

投资规模:
15亿元人民币,其中固定资产投资14亿元,流动资金1亿元。

建设内容:
生产区建设厂房、办公区,交易中心建设各类交易中心,同时进行水、电、路网等配套基础设施建设。

效益分析:
该项目建成投产后,将成为中原地区最大的综合性纺织品生产、交易基地,预计年产值达到50亿元,利税5亿元,投资回收期8年。

合作方式:
独资

联系单位:
河南省卫辉市商务局
联系电话:0373-4470900    
传   真:0373-4470900 
邮   编:453100

关键词:纺织城项目